Стих про дружбу

Девчонка жила и не знала печали.
Друзья есть, подруги. От счастья кричала
Ну вдруг так случилось - больница, палата.
И сразу забыли девчонку ребята.

Лежит и печалиться. Грустно немного.
То вечно крутились, теперь же тревога.
Забыли дорогу к девчонке друзья.
Ну разве так можно? Скучает одна.

Забыли подруги. Забыли мальчишки.
Соседка в палате читает ей книжки.
Не плачь. Не грусти. Не печалься, родная.
Ты правда хорошая, но молодая.

- Ну да. Так бывает.- Сказала соседка.
Вот это проверка. Отличная метка.
Друзья не забудут тебя никогда.
А это был хлам. Ты забудь навсегда!

Кто помнит и любит. И кто не бросает.
Тот друг настоящий. Ты сразу узнаешь.
Таких всегда мало. Ну есть они точно.
А все остальные.. как ветер проточный.

Друзья не забудут, друзья не оставят.
А те кто забыл им и не был всегда.
Друзья не оставят в беде никогда!!


Рецензии