математика - мать и мачеха

математика - мать и мачеха



математика - мать и мачеха;
стыд и беккер без колёс;
мне считать - а, чихать;
там хуан  хэ  лёсс;

мат и мат икать;
искать лад стиха;
кибениматика - нетинетика -
на хер поэту по-этика

***
05:39 - 05:45


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118072301030


Рецензии