Болезни

Болезни к людям
Приходят не просто.
Много их будет
И много вопросов.

Болеют деревья,
Болеют травы,
Болеют и звери
Без всяких правил.

Сожители наши
Все в клетках живут.
Мутирует чаще
И в плен всех берут.
21.07.20.


Рецензии