ночь. улица. бандит. фонарь. аптека

ночь. улица. бандит. фонарь. аптека

до пенсии всё равно не доживёшь -
не вставит фонарёк бандит перед аптекой -
государство и в больничку не даст лечь -
не ты, весь высосанный, в нём каждый чинуша -
как клоп или вошь -
и вместе кровь сосут у маленького, меньше них, человека -
и, ведь, не оторвёшь, впился каждый, словно клещ,
а ты... травоядный... тебе не хочется пить чужую кровь и их сало кушать.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118072201411


Рецензии