Речки

Не выдержав, с криком разорвутся веки.
Обнажив уставшие зрачки.
Затопят их тут же солёные реки.
Метаются, тонут, глаза-маячки.

Разрезают реки бледные щёки,
Превращая их в танковый ров.
Уродливый жуткий и одинокий
Неподходящий для рыжих цветов.

Но смоет улыбку, полную лжи.
Оголив всю суть и натуру.
Истребив до конца миражи,
Что я весёлая жизни фигура.


Рецензии