Ночная Ода любимой! 18

(отрывок для не спящих в ночи!)
         ...

 ...
 Твои,Шалунья-две сестрицы
 Как две воркующие птицы
  Своим волнением маня
  Зажгли желанием меня
  В потоках страстного огня

 Позволь,Игривая моя-
 Весьма пленительная Дама
  Пока свежа,мила,стройна
  Трепещет в чувствах твоё тело
 В него смычком Любви войти
 Коснуться тайных струн души

 Играя нежно и умело
 Наполнить счастьем твоё тело
  В глубины сладкие войдя
  Для страстных чувств зажечь тебя.

 Потоками своей Любви
 Заполнить нивы милой Девы
  Чтоб птицы счастья и любви*           (*-груди и ...)
  Попав в объятия мои
  Затрепетали в такт...умело!

 Позволь,Хорошая моя!
 Лучом Любви зажечь Тебя!
  Пусть две шалуньи-ягодицы:
  Твои воркующие птицы
 В потоках страстного огня
 В костёр любви несут меня

 И станешь Ты счастливой Девой
 Струной Любви в моих напевах
  В гнездо любви впорхну как птица
  И станут милые сестрицы
  Птенца любви растить в гнезде:
  В животворящей глубине...
 ...
 Позволь,Любимая моя!
 Лаская трепетное тело
 Отдать ему всего себя
  И в миг счастливого напева
  Моя воркующая Дева
  В глубины выплеснуть себя
 ...
 Твои шалуньи ягодицы
 Как две воркующие птицы
  С смычком моим во всю шалят
  С ним расставаться не хотят:
  Трепещет в танце их расклад
  Вбирая чувств моих посад!..
 ...
 ...
 Р.S:
  И просит новых ласок Дева:
  Её воркующее тело
   А две объёмные сестрицы
   Уже другие: бюста-птицы
   Пленив собою страстный взгляд
   Стать телом ласок норовят...

 Коленки взвились парусами
 Над чудо-дивными холмами
  Открыв для ласок влажный грот
  В котором мир любви живёт
 ...
 И две шалуньи-ягодицы
 И бюста пышные сестрицы
  Пленив собой счастливый взгляд
  Готовят страстный мне расклад

 Позволь,счастливая моя!
 Моя пленительная Дева!
  Пока мила и горяча
  И не остыло твоё  тело
 В него опять смычком войти
 Лаская нежный мир души
  Играя нежно и умело
  Заполнить пеньем твоё тело
 В глубины страстные войдя
 Отведать,сладкая-тебя!..
 ...
 ...             (*~*)


Рецензии