Не сбываются приметы

Не сбываются приметы,
Если веры,той в них нету.
Мысль,она материальна...
Смысл есть в этом гениальный.
А как во все верить можно,
Всё случится,так возможно.
С верой осторожным будь,
Чтоб не встать на ложный путь.
05.03.20.


Рецензии