Слабость

Найти среди пустых витрин
То, от чего мурашки.
Быть молчаливым и глухим,
Любить за все замашки.

Так медленно закрыть глаза,
Внимая свою слабость,
Верить, что это навсегда,
Все, что у нас осталось.

Бродить средь однотонных лиц,
Раскрашивать друг друга.
И хоть однажды ошибись,
Сразу толпа осудит.

Любить и чувствовать внутри
Что-то такое - странно.
Будто кричать вокруг: «Бери!
Бери всё! Безустанно!»

Дышать, пытаться во всю мощь,
Обманывать округу,
Чтобы потом нам не пришлось
Влюбляться не в друг друга.


Рецензии