Не сип нам сiль на рану зi шляху Риги, дрон!

"Балтийский путь,
"Чумацький шлях" -
Про мир забудь,
Коль правит лях!.."
      Инородная мудрость.

Лей гудрон на трассы яму,
Делай ямочный ремонт!
Всё равно ведь - поздно ль, рано,
Угодит в неё твой борт!..


Рецензии