Играют труса

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на внесение в «черный список» США опубликовал свое фото с двумя пулеметами Калашникова в комнате, полной стрелкового оружия. Глава региона снабдил фото подписью: «Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!» Представитель МИД России Мария Захарова пообещала, что Москва примет ответные меры в отношении США.

А у Рамзана вотчина своя
Плевал он на Помпео- аж с Эльбруса
И вся Америка Рамзану до куя
И пусть они играют перед нами труса!!


Рецензии