На эмоциях

Слова ласки  и любви, очень много для нас значат,
Если ждёшь со стороны то, скорее всего не скажут.
Для родителей ты тварь, для друзей своих похуже,
Хотя там и где-то там, ты когда-то им был нужен.

Может это с горяча, не со злости и обиды,
Но когда идут года, то вообще невыносимо!
Сжатый, мягкий человек и психически больной,
Вот он - результат "любви", на эмоциях, порой.


Рецензии