Мне все равно кто ты...

Мне все равно кто ты,
И как тебя зовут,
Куда ведут мечты,
Как сложен мой маршрут.

Мне нужно знать зачем,
Зачем я родилась,
Планировалась кем
Иль это только страсть.

И цели для какой,
Что сделать я должна,
Или рецепт простой-
Большой глоток вина.

Зачем мне разум дан,
Чтоб думать все о том:
Я произвольный клон,
И ты тут ни причем.

Жизнь кажется пустой,
Когда в ней цели нет,
Впусти же на постой,
И дай скорей ответ.


Рецензии