Верую, Господи, верую...

         Отклик на стихи Ланы Сапиенс  «Верую» - http://stihi.ru/2015/04/14/20

Верю в Любовь Совершенную,
В Славу Священную, Вечную.
Верую сутью нетленною,
В мудрость Христа Бесконечную.
 
Сын Иисус несравненный,
Верую в радость спасения.
Ты лишь один совершенный,
Разум, дающий прощение.
 
Верую, Господи, верую,
В милость и великодушие.
В жизнь свою честную, верную,
В силу Христа Всемогущего.

Деток поднимут журавушки,
Кругом над заводью чистою.
Точно над реченькой быстрою,
И за спиной словно крылышки…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

21.07.2020.


Рецензии
Дорогая Елена!
В нас веру Христос умножает
И нас к Небесам приближает!
С пожеланием непрестанно крепнущих
крыльев веры и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.08.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.