Мир игрушек

Мир игрушек самый яркий,
Самый самый пресчастливый,
Рядом светятся подарки,
И букет цветов красивый!

Рядом фантики, конфетки,
Запах роз безумный,сладкий,
Продавщицы две соседки,
Обсуждают неполадки ...

Мыши спрятались по норам,
Тигры все собрались в клетке,
Все по парам, в коридоре...
Заяц трогает розетки!

Вроде весело живётся,
Вроде тесно, не в обиде,
Только где-то  отзовётся,
Эхо правды в магазине!

Что  заходят часто гости,
Только нас не покупают,
Поиграют, помусолят,
И на полке забывают!

Так живём или пылимся,
Или вовсе доживаем...
А вчера купили куклу,
Мы вот праздник отмечаем!

Не ходите люди мимо,
Загляните к нам в окошко,
И возьмите на витрине
Может зайца,лучше кошку!

Пусть у каждого конечно,
Будет дом и тёплый ужин,
А ещё хозяин лучший,
Очень очень он нам нужен!

Вечер, магазин, витрина,
Я бреду навстречу звёздам,
И прозрачная витрина,
Вновь зовёт,ещё не поздно!

Ну купите зайца, кошку,
Или может быть Карину,
Ну, а лучше, лучше сразу,
Сразу целую, витрину.


Рецензии