Девушка, как вино

Ты прекрасна, как вино,
С каждым годом, всё свежее!
Я испью тебя до дна,
Твои губы, так вкуснее.

И на чувства не влияет,
Твой истёкший срок, давно,
Ведь, моя любовь не вянет,
А берёт, лишь оборот!

Пусть летят года на ветер,
Но меня ты вдохновишь!
С ощущением по телу,
И с сиянием внутри.

Не забыть мне, все моменты,
Что связали нас с тобой!
Допиваю я бокальчик,
И целую, после вновь!


Рецензии