Моим поклонникам

Кружится грусть над былыми в судьбе именами.
Маревом белым уносит шальную любовь.
Новое пламя взмывается к небу кострами,
Старое, бывшее селится в царствие снов.

Кружится слов бесконечная вязь кружевами.
Страсти, страданья и чувства в ажурной строке.
Но отражаются всплески любви зеркалами.
Лучше не строить дворцы на зыбучем песке.

Всё ещё дым от былого туманит сознанье.
Памятью сердца хранится святое тепло.
И облака, покружившись, уходят в изгнанье,-
Время туманов и зыбкости чувств истекло.

    21.07.2020.


Рецензии
Галина, прекрасные строки!

Забава Путяшная   12.08.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава, за добрые слова. С теплом.

Галина Антонова 4   12.08.2020 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.