Вам, звезданутые!

                КАК «СЛОВИТЬ ЗВЕЗДУ»

               
               
                Гламурному пройдохе 

                Влюблённым не быть. Над поэтом
                Глумиться... И всё презирать! –   
                Настолько, чтоб в холоде этом
                Бесчувственным светом играть.


                ВАМ, «ЗВЕЗДАНУТЫЕ»!

              Вы всё вокруг стремитесь обесценить,
              чтобы самим остаться в барыше.
              Но НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ жива,
              не смотря на все ваши старания.
              И до вершин души её,
              до вечной русской славы
              вам не добраться!
              Никогда.


                ***
              Вы плесень, гниль, да вычурная мода...
              Ужо нарвётесь на кулак народа!


Рецензии