стало модным трендом

стало модным трендом
05:20
Публикация номер 5731

стало модным трендом летом водку пить,
потому что проще овощей купить
и закуску сделать - в общем, чтобы жить;

хочешь быть в обойме - обними пузырь;
нет стакана - пластик в магазине стырь;
и иди тихонечко на большой пустырь.

модно стало бомжевать - жить-поживать,
если пить есть, а есть -  нет, нечего жевать;
надо быть в тренде и не переживать.

     14 октября 2019 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101401063


Рецензии