гончарный круг

гончарный круг
6:39
Публикация номер 6333

когда вся утонченная моя поэзия издохла,
я взял лопату - но не совковую -
и нарыл в болоте глины:
совковые стихи и гимны,
поставил их к печи, и глина стала сохнуть.

когда потрескалась, я стал её вымачивать в сухом вине,
которым перед тем поил свиней,
потом перешёл, естественно, на водку -
руководители союза писателей сссср мне дали наводку -
я взял у них всю их воду -
и стал свою глину мять.

вот почему у меня тут сплошная грязь.

              20 января 2020 года примерно 06:46

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012001528


Рецензии