Ты - мое

И после этих бесчисленных дней
Сжигая минуты, моля без потерь
Просто поверь мне, просто поверь
Мне кажется, ты - мое

Я просто хочу видеть, как ты живешь
Любить снег и горы и северный дождь
И верить во все, до чего ты дойдешь
Я чувствую, ты - мое


Рецензии