нежная любовь Массимо Раньери и песня Челентано

нежная любовь Массимо Раньери и песня Челентано
(Canzone)
07:13
Публикация номер 6343

не зная, что такое - нежная любовь,
ты слушал одновременно две старых песни.
ты знал, из них не выбрав и любой,
дожив почти до предпенсии,
- по разному возможно жизнь прожить,
а спеть её одну нельзя по разному;
давай по прежнему вокруг и около кружить,
чтоб не поддаться времени заразному -

ведь нежная любовь и песня вместе
поётся на четыре, а не на два голоса;
ты спел её в начале невесте,
а после.... обещав, что с головы не упадёт ни волоса -

ты потерял и голову.

           22 января 2020 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012201736


Рецензии