Бог с тобой

Знакомый силуэт прохожий,
Когда то милый и родной,
Когда-то доводил до дрожи,
Шёл против ветра,но домой!

Сейчас две разные дороги,
Два разных полюса земли,
Кто ждёт тебя, целует ноги,
Ответь,но только не солги?!

Куда ты путь свой держишь, знаешь,
Куда идёшь такой родной...?!
Мне ветер шепчет,ты теряешь,
Я улыбаюсь, бог с тобой.

 


Рецензии