когда я знаю, какой змей меня изнутри ест

когда я знаю, какой змей меня изнутри ест
13:41
публикация номер 4518
 
все анализы подтвердждают, что меня уже давно нет,

но ялты пляжи бултыхают моё бездыханное тело,
которое пепси и и водку бухать хотело.

я вылетело как ядро из аромата -

и жизнь полетела, в пространства, большие чем парк мисхорский и чаир рядом -
жизнь ограничивалась детством, она  была началом, но
заканчивалась встречей бывших детей, она, вообще, исчезала.

                05 апреля 2019 года примерно 13:49

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040505045


Рецензии