нездоровый образ жизни я куда-то вёл

нездоровый образ жизни я куда-то вёл

нездоровый образ жизни я куда-то вёл;
был здоровым, стройным, как бильярдный кий;
нездоровый образ жизни мне, понятно, шёл;
иногда с ним даже бегал в забегаловки;

стал я круглым и лысым, но не твёрдым, как бильярдный шар,
стало бабок мне мало, как в карманах у лошар;
нездоровому, конечно, хорошо!
а мне? чуть что, сразу: пошёл!

но в душе точил ножи я на него:
не дружил не только с собственной башкою,
но с ним, самым близким ни из-за чего -
не дружил, точил ножи я, в душе не знал покою.

и однажды я его завёл к хирургу на ножи:
он лишь глупо улыбался: а чтоб я так жил!
улыбался и врачища: а ему ж шо?
главное, зарплату люди платят хорошо!

я тоже коварно его -  через морг;
он туууупооой! не понял ни-че-го!
я его за кустики, он лупками своими: морг-морг-морг;
что за странный здесь кабак "Погост"?
а я стою над ямкой ого-го!
ты ж не пил кефир фирмы "Гост"?

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118072102411


Рецензии