Всё про лето...

Всё про лето...


Ветер колосья в полях раскачает,
Синь васильков ароматом манИт,
Солнце в ромашках теплом заиграет,
Цветом природа опять восхитит...

Прячутся в тучах раскаты из грома,
Молнии блещут вон там... Вдалеке...
Щедро польёт дождь свежайший природу,
Ветер гуляет на тучках уже...

Выйду на поле, пусть дождик промочит,
По золотому ковру пробегусь,
Свежестью лета и полем колосьев
Летнею негою я надышусь...

Белых ромашек нарву я букеты,
Да разнотравья вдохну аромат,
Лето чудесное, свежее лето,
С ветром колосья на поле шумят...


Рецензии