Напоминает

Что?! Ты сказал исчезни!
В любви мне больше не клянись?!
Так разбивают камнем сердце,
так забирают жадно жизнь.

Она его любила очень,
бескрайней ,трепетной любовью...
Она всю жизнь свою хранила,
записку, на ней красной кровью ...

Три слова :  обещаю, очень, любить тебя... ещё есть слово!
Его слова: я знаю  точно,
Ты моё счастье!Послесловие...

Да...он ушёл! И точка ...!
Так в жизни видимо  бывает,
А я храню клочок листочка,

Он мне о нём напоминает.


Рецензии