неграм в аргентину

неграм в аргентину
11:03
Публикация номер 6201

смыл кофейную гущу в мойку и пролил кипятком сифон;
пусть теперь эта моя кофе пойдёт в какой-нибудь океан,
поплывёт между рыб с солёной селёдкой рядом с подводкой,
такой излучает искусственный аромат -
и всплывет где-то рядом с кафе в буэносе-айресе,
пусть там аргентинские негры посмотрят.

         27 декабря 2019 года примерно 11:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122703386


Рецензии