Запомни, Питер!

Свистят зарницы,
Звенят ручьи.
Петра столица,
А мы - ничьи.

А мы - свободны,
Торчим столбом.
Вставай, голодный,
Не будь рабом!

Медведи крутят
Земную ось.
Дойдём до сути,
Если пришлось.

Махровый гений
Всея земли,
Бежим от лени
Жечь корабли!

Под грохот литер
Толпу порву.
Запомни, Питер!
Теперь - в Москву.

2020


Рецензии