Не такой...

Почему мне просто,не писать?
Спокойной ночи,не желать.
Почему мне просто,не болтать?
Как день прошел,не узнавать.

От души идёт порыв
Скоро просто будет взрыв....
Мечтать я тоже не люблю
И даже вовсе,не пою....

Отнимать я тоже не могу
Если нужно помогу
Но Вам меня и не понять
Ведь Вы привыкли получать.


Рецензии