Я иду на зелёный

Я побеждён улыбкой красоты
Ниспосланной её губами
И при рождении мечты
Пленён зелёными глазами
Она не ведает о том
Что я сейчас сдаюсь на милость
Тут грудь и ноги ни при чём
Горят огнём и страсть и близость
Я чувствую и спора нет
Не быть ей ночью одинокой
В её глазах зелёный свет
Не прячется за поволокой
Люблю


Рецензии