Я прощаюсь. Освобождена

Не нужны твои пошлые тайны,
Бой словесный с тобой пропущу.
Да, конечно, лидировать вправе,
Но в свой мир больше не допущу.

Тривиальны, вполне очевидны
Эти чувства внутри к ней одной.
Уверяю, что мне не обидно,
Стала думать теперь головой.

Деликатные чувства оставлю,
И закроюсь навек от тебя.
Я твой внутренний мир не исправлю,
Ведь его создавала не я.

Восхищение исправлю на гордость,
А любовь...уверяю, пройдет...
Изнутри лишь она дарит твердость
И другая в твой мир не войдет.

Нежность ты принимать не желаешь,
Она просто тебе не нужна.
Ты о той, что убила мечтаешь,
Я прощаюсь. Освобождена.


Рецензии