Развод Лолиты с пятым мужем

Развод Лолиты с пятым мужем,
Что, это важно, людям нужно?
Но многим хочется клубнички,
От разгулявшейся певички.

И что мы видим на экране,
От этой, знаменитой пане?
Что у неё жених шестой,
Опять такой же молодой,
Но кто не хочет быть звездой?

А ты за съёмки денег дашь?
Певица снова входит в раж,
Опять кураж и эпатаж!


Рецензии