Гладь Белой ночи...

Вдоль реки,
Туманы стелятся...
Дымкой нежно
Прикрываясь...
И куда, течёт?
И, светится,
Гладь небесная
Большая...
Прелесть прошлого,
В отражении,
Переменчивых зеркал..
Хоронясь
В потоках времени,
Ночь волшебная
Пришла...

        09.05.94


Рецензии