места родные Крыма

вспоминаются
в гармонии с природой
места родные
Крыма

небо
скалы
море
родной дом мой

в деревьях дремлет
древность
вдали синее море
с парусом белым

есть в отпуске жизнь
и отдохнувшие души
в ней мир другой
намного лучшее


Рецензии