Люди перестают понимать друг друга

Запутанные времена создают смутные мнения ...
Никто не может знать наверняка, что это правда ...
Люди перестают понимать друг друга ...
Никто не видит настоящих лиц ...
Это отражает искусство ...
Каждый ожидает объяснения всего, чтобы иметь свое мнение ...
Поэтому художник должен создавать визуальное исполнение ...
С музыкой, песней и танцами ...
Зоя Сперстад 21.07.2020


Рецензии