Я тебя нахожу и теряю

Я тебя нахожу и теряю,
Каждый раз, каждый день, каждый миг,
То я в центре цунами, то с краю,
То вдруг штиль мои чувства настиг.

Я не знаю, что делать, как быть мне –
Рвут порывы на клочья меня.
В них твою вижу я самобытность,
С ней потоки воды и огня.

В ней, вся ты целиком, неизменно,
Я стараюсь тебя всю познать.
Изменяешь меня ты мгновенно,
То лишишь чувств, то дашь благодать.

То погладишь, лелеешь, целуешь,
То отбросишь и снова вернёшь,
То забудешь меня словно всуе,
То  подаришь мне страстную дрожь.


20.07.2020


Рецензии