В душе ощущается счастье

В душе ощущается счастье.
Коль нет оскорблений и ссор.
С бездушьем чужого участья…
Любовь превращается в мусор.
     Не нужно для них созидание.
     Книги, песни стихи и дома.
     Бесполезно любви ожидания.
     Когда грубость их сводят с ума…
Глупость держит всех в напряжении.
Не знаешь, что от кого ожидать.
Кто созданы для разрушения.
В любой миг вас способны предать…
     У кого мысли лишь о богатстве.
     Наплевать им на души людей.
     Все мечты о душевном братстве.
     Тонут в алчном потоке идей.
Что создано было с душою.
Моментально всё разрушит злостью.
Алчность с ненавистью большою.
Нежеланные для счастья гости…
     Совместно что было всё создано.
     Грубость рушит в один момент.
     Понимаешь вполне осознанно.
     Что чувств возрождения нет…
Рушится чувство сближения.
От близости только лишь страх.
Чувствуете  отвращение.
Пришёл  отношениям крах…
     ……………………….
     ……………………….
     Чувствуете  отвращение.
     Пришёл отношениям крах…


Рецензии