Жизнь

Птиц весёлая трель
У блаженного утра
Список дел, завиток
И печаль по тебе...
Я пытаюсь делить
То что было вчера
И на то что наверное будет
Дней сплошных карусель.
Понимаема суть
Только алчность,
Увы, не приемлю
Где смотрю в небеса
Припадая коленом на землю.
20.07.2020 год.


Рецензии