Расставние

   

                Как сладко мы порою любим
                Всем сердцем и душой.
                Как часто мы порою губим
                И нарушаем свой покой.
                Стрела амура вонзилась в сердце
                И я готова отдать уж всё,
                Кем дорожишь на этом свете,
                И кто дороже тебе всего.       
                В часы нежданого свиданья
                Краснела я и опускала взгляд
                Клялась ему словами обещанья
                Он был смущён и рад.,,               
                Но,жизнь всё кружит с нами,
                И рушит все порой мосты.
                И то,что было между нами
                Вновь повторится, видя сны.
                Жалея всё, о том, что было
                Не зная ждёт, что впереди.
                Всё в памяти моей и не забыло,
                Как я сказала слово -Уходи.

                20 июля 2020 года. 
               
               
               


Рецензии