подарил...

***
Огромный гвоздь
приставил Бог
к моей макушке
и собирался вбить.
Я извивалась, как могла,
лет пятьдесят,
насколько помню.
Но сдалась.
И оказалось, это -
тот самый стержень,
что быть должен в человеке.
А я все думала,
и почему ж так тяжело
держать мне спину
было эти годы!


Рецензии