Дождь с утра, - неплохая примета...

Дождь с утра, - неплохая примета,
Значит счастье исполнится в срок,
От меня вам, - два тёплых привета,
Пожелание в несколько строк!
Не серчайте на дождь, не серчайте,
Не ругайте его никогда,
Вы с улыбкою дождик встречайте,
Капли с неба, -  святая вода!
Дождь с утра , - бесконечная радость,
Для земли и конечно для нас,
Вы простите ему эту шалость,
Будьте счастливы здесь и сейчас!
20.07.20.


Рецензии