170. Кодекс чести Поэта. Стих в прозе

Продолжение этого текста в № 186...

Песни мои пишутся
Совсем без компьютера,
По старинке на листе.
Белом . Иногда сером .
На салфетках,иной бумаге.
Совсем без помощи компа-
Типа помощника поэта,
Словаря рифм и других.
Никакие компьютерные ресурсы
В сочинительстве не использую-
ТАК  КАК  Я  НАТУРАЛ
И в поэзии и в быту  !
Люблю жизнь , женщин ,
Живое пиво с воблой...
Без России-Родины  и
Русского языка-не могу!


Рецензии