я квадрат числа, 42 слова

Я квадрат числа,
ты квадрат числа,
он, она, оно квадрат числа,
а квадрат числа
равен сумме нечетных чисел
от единицы до тебя самого.

А если ты квадрат гипотенузы,
то ты не квадрат,
а сумма квадратов катетов
в черной темноте
с диагональю Малевича.


Рецензии