В больницу ни ногой!

А нам внушали,- хочешь быть здоров,
Так должен позабыть про докторов!
Такой найдется метод, и другой...
Но главное,- в больницу ни ногой!

Чтоб не болеть,- зарядку делай вот,
Водой облейся... Может, пронесет...
У бабки у своей спроси совет...
А докторам сказать ты должен "Нет!"

Но там, куда не ходит пациент,
И медицины очень скоро нет...


Рецензии