Котяра

Вы погладьте по шерсточке
Вдоль по выгнутой спиночке:
Замурлыкаю громко я
Из корзиночки.
Не обиженный Господом,
А живу неприкаянный...
Обнимите погорячей -
Буду паинькой.
Киньте розового мяска
И копченой колбасочки:
Коготочки попрячу я,
Стану ласковым.
Ну,погладьте по шерсточке,
Вдоль по выгнутой спиночке:
Буду песни вам сочинять
Из корзиночки.


Рецензии