О, золотая...

 «О, Золотая, светлая, явленье
Но Вы приносите прекрасность и сомненье!
Превозношу слова благодаренья,
И полного пред Вами преклоненья!
Мечта моя, судьба моя - Вы чудо!!!

Пред Вами преклоняться вечно буду!
И жить любя, лишь Вас, моя родная,
Вас ни на что, никем не заменяя!!!
 О, светлое, прекрасное явленье...
В душе пылают муки отреченья....
А сердце, охлаждая пылко разум,
Беспрестанно счастьем бьется
в мученьях к Вам - единственной, несется!!!»

А он читал, читал немногословно –
И 2 всего – всего лишь 2 условно!

И так ходил -
Хотел до ней добраться –
Желал он с ней – одною с ней обняться!!!

Не смог он побороть своё смущенье –
То было больше силы притяженья.
Оно любовь до ней не побороло…
Все чувства к ней то в нём перебороло…

Любил её – реально, не условно –
Сказать не смог об этом многословно.

И потерял её сам безусловно –
Любовь прошла – реально, не условно…
А может быть, она ещё вернётся –
И в нём весной – зимою ли проснётся…


Непониманий лёд межд них растает…

Река любви течёт – краёв не знает.

Тиха, громка ль она – по всяк бывает…
З слова в той –
Те каждый точно знает!!!

Порой сказать 3 слова этих трудно...
И не сказать нельзя!!!
Так сладко...
нужно!
..............................
1503 Опять повтор… О-пус-то-шён! 

В три слова кто-то тут влюблён!
3 слова только, как в бреду,
Готов он повторять...
В аду
3 слова эти - прямо вряд
Любой ад в рай вдруг превратят!!!


Рецензии