Ныряй повторно

            На "О Ней, о Нём, о Любви. Квадриптих"
                Сергей Ясонов
             (http://www.stihi.ru/2020/06/29/5035)

           1
Не ждите от любви презентов
таких, чтоб радость навсегда…
Моменты сложатся в года.
а с ними и ингредиенты.

           2
Когда б влюблённый- не слепец,
то и любви б не состоятся:
ОНА- не та, поймите, братцы!
Но…поздно- вам уже КОНЕЦ!..

           3
Нырял-желал поймать русалку…
Ну,а зачем нырял ты в …лужу-
лягушачьим ведь стал ты мужем!
Порой мне даже тебя жалко…

            4
Но жизнь-то не завершена-
ныряй повторно- до победы,
и, может быть, минуют беды.
когда поймёшь, что- вот: ОНА!

P.S.
Святое чувство не губи-
других напрасно не вини.
Сначала на себя взгляни-
ты так ли искренне любил?


Рецензии