Мираж любви

Мираж любви.               


У ног наших волны
Плескались шумя.
И было мне больно
Смотреть на тебя.

Стоишь ты печально
У  моря три дня.
И будто случайно
Ты  видишь  меня.

А ветер споткнувшись,
Застыл на воде.
И словно очнувшись,
Бежишь ты ко мне.

Ты ловишь мой образ
Из облачных грёз,         
Но только его               
Уже ветер унёс.             

Поймать не успела,
Ты этот мираж.
Любовь  улетела,
Я больше не ваш.

И снова как раньше,
Ты мечешься вновь.
Вот так потерявши
Мы ищем любовь.


Рецензии