Я не тело...

Я не тело
Не эти мысли
Даже дело
Не очень стремится
Обозначить меня хоть пунктиром
Все размыто под именем мира

Но у мира свои законы
И условности безусловны
Для кого-то они - оковы
А кому-то опоры словно

За личиной, как зыбкий воздух
От основы неотделимый
Но едва обретаешь контур
Настоящий, надежный, зримый

Точный контур как связь с другими
Хоть не боги и не богини
Только люди, но не напрасно
Ты становишься вдруг прекрасной

20.07.20
#irasalt #ирасоль #стихи #поэзия #нерыба
Автор фото мне не известен


Рецензии