Иллюзия

.
Мне кажется..
С тобою ..мы встречались..
Знакомая улыбка..
Добрые, печальные глаза..
 
Они печальны,от того..
Что ошибались..
Не слушая о том..
Что говорит Душа.

В иллюзиях..
Не раз.. глаза купались.
И фильм ненужный,.
Всё крутили в голове.
.
Мне кажется..
С тобою мы встречались..
Вот только не пойму...
Когда и где?

А может намекнешь..
Или расскажешь..
Какая же печаль..
Тебя гнетет..

Мне кажется..
И все же.
Знаю....
Не встречались..
.
В иллюзиях и снах..
Я больше не купаюсь..
Не интересны..
Они мне..
 
Теперь не кажется...
Я просто наслаждаюсь..
Стихами, музыкой..
Природою.. детьми..

Мне кажется..
Тебя я понимаю...
Ведь через это все..
И я прошла
Как ты,
Я ЕСМЬ.
Маринина М.


Рецензии